google-site-verification=JmHb_BqfolVLAPtT_LaaD8HGONBt02M1auE1SqiYDMk Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1436 H | Joeny Catering

Juli 05, 2015

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1436 H

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1436 H


Joeny Catering Bandung mengucapkan selamat menunaikan Ibadah puasa 1436 H bagi yang melaksanakan, semoga diberi kekuatan dalam menunaikan ibadah di Bulan yang suci ini.
Tak terasa waktu bergulir kian cepat. hari yang di nanti menyambut datangnya bulan yang penuh berkah, bulan yang selalu dinanti-nanti oleh semua umat muslim di dunia. bulan yang penuh pengampunan untuk mengapus dosa dan menahan hawa nafsu selama satu bulan lamanya.

ramadhan memang bulan istimewa. bulan penuh makna, hikmah dan "keajaiban".  semua itu regular tidak terdapat pada bulan yang berbaring. sehingga ramadhan diberi julukan sebagai sayyidus syuhur atau penghulunya bulan. tidak heran, karena di dalam, bulan suci itu terkandung kedalaman makna spiritual maupun sosial.

Makna untuk menyatukan  lahiriyah & bathiniyah, material dan spiritual, tidak lupa dengan dua aspek lainnya yaitu duniawi dan ukhrawi. sehingga segala aktifitas di dalamnya memiliki keistimewaan tersendiri dibanding artikel baru bulan-bulan selainnya. wajar kalau rasulullah saw., para sahabat, dan orang  saleh terdahulu senantiasa menjadikan ramadhan sebagai momen untuk 'mengeruk' sebanyak-banyaknya keuntungan pahala semakin meningkatkan kualitas maupun kuantitas ibadah.

Ucapan Selamat Puasa Ramadhan
Terima Kasih Telah Mengunjungi:

Related Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Cari Artikel